TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

彼岸文学 >> 科幻未来小说
我在杀戮中诞生
正义迪我在杀戮中诞生
惹我者,死。癫狂,残忍,暴戾,冷血……当这些疯狂特质都聚集在一个男人身上的时候,他就是杀戮之王!!
我和我的冒险团
liuyuxi我和我的冒险团
在第不知道多少次拯救亦或是毁灭世界后,中场休息的米杉很庆幸自己很久以前还是一名普通人的时候,不管玩什么游戏建的都是女性角色,不然的话……
退后让为师来
隐语者退后让为师来
穿越唐僧,取经功成。闭关清修,“一觉”醒来,沧海桑田。满天神佛,烟消云散。唯有钢铁森林,高楼林立,竟然回归现代?只是神魔游戏,轮回穿梭,
诸天时空行
血月客诸天时空行
紫禁城中,大战天外飞仙;华山之巅,决战天下五绝;昆仑山上,仙姿缥缈;九天之上,蟠桃盛会。我行走于诸天万界之间,放歌而来,乘风而去!
高魔地球
比那茗居团子高魔地球
行走在历史的长河,跨越时间的流逝。演绎史诗般的场景,重现昔日的荣耀,追寻神秘的力量,创造属于我们的篇章。穿梭于位面之间,哈利波特、加勒比
游戏世界旅行者
江湖月游戏世界旅行者
一觉醒来,楚其琛便发现发现自己被扔在饥荒世界,怎么办?在线等,挺急的。还好的是,传说中的金手指还是有的,只是为何我的会那么氪金。PS:只

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库